GASTRONOMIE
OLMA MESSEN
Schnell, qualitativ hochwertig und konsumorientiert: Attribute, die unseren Erfolg in der Gastronomie auf dem Olma Messen-Areal bestimmen. Dazu kommen im Bereich Take-away innovative Ideen wie zum Beispiel unser «Gnussmobil». Seit Jahren stellen wir unsere Leistungsfähigkeit erfolgreich unter Beweis. Eingespielte Betriebsabläufe, ein gutes Personalkonzept und klare Strukturen garantieren den überzeugenden Gastronomieservice.
MESSECATERING
Messetage stellen besondere Anforderungen. Rund 400 Mitarbeitende stehen im Einsatz für eine entspannende Gastlichkeit. Ein breites und vielfältiges Angebot an Menüs für die 7 Messerestaurants setzt eine gute Logistik, eine perfekte Organisation und eine effiziente Küchenvorbereitung voraus. Aufgaben, die mitunter auch dank externer Top-Partner gestemmt werden können. Wir machen Messebesucher mit unseren Leistungen zu echten Messefans.- 7 Messerestaurants
- 1500 bis 2000 Sitzplätze
- 200 bis 250 Mitarbeitende
- Aussenstände
- Eigenerzeugnisse
CONGRESSCATERING
Energie tanken, sich wohlfühlen und den Scharfsinn auf das Neue richten. Das ist der Kongress-, Seminar- oder Symposium-Alltag. Mit unserer Küche und dem Gastservice sorgen wir bestens getimt für eine gute kulinarische und erfrischende Zwischenverpflegung. Das Angebot ist vielfältig und umfasst klassische bis vegetarische Gaumenfreuden.- Pausenverpflegung
- Lunch
- Apéro-Buffet
- Getränkebuffets oder Bars
- Gästebetreuung
EVENTCATERING
Die ganze Welt ist eine Bühne. Besonders dann, wenn Mitarbeiterevents oder Themenpartys auf dem Areal und in den Hallen der Olma Messen St. Gallen die Gäste über Stunden verzaubern. Als Caterer mit einem reichhaltigen Hintergrund und grossem Know-how unterstützen wir die Organisatoren in der Planung und der Umsetzung.- Infrastruktur für den Innen- und Aussenbereich
- internationale Küchenerfahrung
- Erlebnisgastronomie
- Kreativküche nach Themen
- Trendspeisen/Trendgetränke
«GASTLICHKEIT UND GENUSS» – UNSER GELEBTES CREDO IST EIN GARANT FÜR VERANSTALTUNGSERFOLGE.