Organisation
& Ablauf
Vor Veranstaltungen laufen unsere Küchen auf Hochtouren. Die in den Ablaufplänen fixierten Zeiten sind für unsere Teams wichtige Meilensteine.Zusammen mit der Serviceplanung werden die Lieferketten so terminiert, dass alle Gäste zur Zufriedenheit mit warmen Speisen bedient werden können. Unsere Betriebsküchen sind mit zuverlässiger Infrastruktur bestückt um einen sicheren Ablauf zu gewähren.
Seminare, Symposien, Kongresse – schon vor dem Start der eigentlichen Veranstaltung können Teilnehmer kurzverpflegt werden. Die Morgen- und Nachmittagspausen, Essen am Mittag, Apéros für einen anschliessenden Gedankenaustausch und vieles mehr, wollen detailliert geplant und zusammengestellt sein. Auf Wunsch bringen wir unsere Erfahrung auch gerne bei der Tages- und Ablaufplanung mit ein.
Seminare, Symposien, Kongresse – schon vor dem Start der eigentlichen Veranstaltung können Teilnehmer kurzverpflegt werden. Die Morgen- und Nachmittagspausen, Essen am Mittag, Apéros für einen anschliessenden Gedankenaustausch und vieles mehr, wollen detailliert geplant und zusammengestellt sein. Auf Wunsch bringen wir unsere Erfahrung auch gerne bei der Tages- und Ablaufplanung mit ein.

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