Menu Messen Jobs

Zahlen und Fakten

umrahmt vom gastlichen Verwöhnprogramm.

Traditionelle
oder kulinarische Leichtigkeit

Besucher zu verwöhnen bedeutet mehr, als sie nur zu bekochen und zu bedienen. Sich thematisch einzustimmen, Menükomponenten zu entwickeln und zusammenzustellen, erlebnisreiche Abläufe zu gestalten und Gästen Vielfältigkeit zu bieten, zeichnet nicht nur uns, sondern in erster Linie den Veranstalter aus. Eine Herausforderung, die wir liebend gerne annehmen.
Zusammen mit der Organisation Olma Messen St. Gallen verfügen wir über grosse Erfahrung in der Planung und der Umsetzung von Generalversammlungen. Führende regionale und nationale Unternehmen schenken uns seit Jahren ihr Vertrauen. In der Kreation von Lunchs, Dinners und Zwischenverpflegungen setzen wir uns die Brille des Auftraggebers auf. So entstehen kulinarische Erlebniswelten, die Veranstaltungen abrunden. Wenn Sie das Unvergessliche suchen, dann greifen Sie frühzeitig in unsere Ideenbox. Wir stellen Ihnen unsere Erfahrung gerne zur Verfügung.
  • Betreuung bis über 6’500 Gäste
  • Betreuung bis über 6’500 Gäste
  • Apérobuffet nach Themen
  • regionale, nationale und internationale Verpflegungs-Spezialitäten
  • regionale Getränke-Spezialitäten
  • Weinempfehlungen aus der ganzen Welt
 

Kompetenz &
Kochkunst

gdpr-image
Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.