GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
MIT GENUSS
Der Anspruch an die Verpflegung als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wird immer facettenreicher. Das Gesundheitsbewusstsein, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und nicht zuletzt die Zunahme an Vegetariern und Veganern verändern die Angebote in Mitarbeiterrestaurants und Mensen.
ESSEN WIE ZUHAUSE
Unsere Dienstleistungen orientieren sich an den Bedürfnissen der Gäste. Daher steht eine abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Verpflegung auf den Menükarten an oberster Stelle. Ein gesunder Geist in einem gesunder Körper will richtig genährt in die nächste Arbeitsrunde starten.Unsere Verantwortlichen gehen mit Sorgfalt und einer Auswahl an qualitativ hochwertigen Rohprodukten an die zeitgemässe Menüplanung. Wir kochen täglich frisch und achten dabei auf höchste Hygiene.
Zusammen mit unseren Teams übernehmen wir gerne Mandate von Unternehmen, Schulen, Heimen, Spitälern und Institutionen. Unsere reichhaltige Gastronomieerfahrung stellt die Ansprüche an höchste Qualität und Individualität sicher.
Aktuell betreiben wir das Personalrestaurant der Fa. Vifor in St. Gallen.
«GASTLICHKEIT UND GENUSS» – UNSER GELEBTES CREDO IST EIN GARANT FÜR VERANSTALTUNGSERFOLGE.